お好み焼きを食べに行く一晩前。
どうしてこうも、
食べたくなるんだろう。
お好み焼きを食べてから、
四日ほど経ちました。
どーしても、
今食べたくなったので、
明日は食べに行きます、
お好み焼き。
こんばんは、
酒も入っているし、
出前の取れないところにいるので、
明日まで我慢なのです。
ほんまにこの中毒症状はどこから来るのでしょうか?
小麦粉使っているからなのか?
ソースなのか?
そばなのか?
キャベツなのか?
それぞれを掘り下げても、
中毒になるようなことは、
僕の経験上うかびあがらないですねー。
パン食っても、
トンカツ食っても、
ラーメン食っても、
ホイコウロウ食っても、
中毒症状出たことないです。
これはきっと、
コラボレーション、
チームワーク、
相乗効果、
one for all,all for one、
に繫がる混ぜ混ぜの、
いろんなものが入っていて、
お互いが高め合って、
お好み焼きが美味い!!
となっているんでしょう。
お好み焼き屋さんには怒られちゃうかもしれませんが、
こだわりにこだわって焼かれているんだと思いますが、
やはり、
全体のバランスなんだろうなあと感じます。
あああ
早く酒抜けないかなあ。
明日が待ちどうしい。
こんばんは早よ寝よ♬
最後まで読んでいただきまして
ありがとうございます
〜早寝早起きお好み焼きなクラブ〜
『モクプニアウトリガーカヌークラブせとうち』
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フジオ (小林富士雄)
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